読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Japan Perl Association について

一般社団法人Japan Perl Association (JPA) は Perl技術及び文化の啓蒙・促進のための組織です。Yet Another Perl Conference Japan (YAPC::Japan)を主催するほか、 Perl技術を利用するプロジェクト、コミュニティ、ビジネスのサポートに 取り組む事を目的とします。

DeNA

DeNA では一日数億のトラフィックをさばくMobageやその他サービスにおいてPerlエンジニアを絶賛募集中です!

Find-Job

株式会社ミクシィ・リクルートメントが運営する転職・求人サイトFind Job !。その中でも特にPerl/PHPを使う人のための求人情報ページです。

mixi

株式会社ミクシィではソーシャル・ネットワーキング サービス『mixi』の企画、開発を共に行っていただけるえるエンジニアを募集しています。

Perl開発経験のある方、得意な言語は他の言語だけれど、Perlも積極的に習得し たい、という意欲のある方を歓迎します。

ガイアックス

株式会社ガイアックスでは、新しいコミュニティサービスの立ち上げを担って頂けるPerlエンジニアを大募集しています。

スカイアークシステム

スカイアークシステムでは、自社製品とお客様向けシステム開発を行う製品開発エンジニア・ソリューションエンジニアを募集中です。YAPC::Asiaや勉強会などスキルを磨くための予算として「技術支援制度」もあり、環境も充実しています。

北海道の大自然に囲まれながらバリバリとコードを書いてみませんか?

KDDIウェブコミュニケーションズ

大手企業から個人まで幅広くネットビジネスを支えるレンタルサーバーサービスを提供する株式会社KDDIウェブコミュニケーションズでは、Perl職人を目指すエンジニアの方を大歓迎しています。

モバイルファクトリー

株式会社モバイルファクトリーでは、コンピュータがプログラミングが大好きな「旅の仲間」を募集してます

シーサー

シーサーでもブログをはじめとする各種Webサービスに Perl をつかってます!!

シックスアパート

シックス・アパートはサンフランシスコ、ニューヨーク、そして東京の3拠点で開発を行っており、次世代のブログシステムやサービスの開発を海を越えて一緒に行っています。当社製品(オープンソースソフトウェアを含む)の開発やカスタマイズ、機能拡張など、当社内で策定した仕様に基づいて開発を行うプロジェクトを中心に行う方を募集しています。